EN [退出]
北京雾霾天气>中国新闻

_8848手机回复中消协:对部分经销商不规范宣传整改

2017-11-18 12:19

12月26日,8848手机正式回复中消协,愿意接受中国消费者协会、新闻媒体、广大消费者及社会各界的监督。目前,已经对部分经销商店面存在的不规范宣传进行整改。同时,愿意接受消费者的建议采用中国标准来描述钛合金。

此外,8848表示:在电视台等各大媒体的广告上,没有发现宣传用词不规范的问题,请消费者放心。

以下为8848手机提交中国消费者协会的回复全文:

当前文章:http://06243.ddqdgj.cn/shehui/20171116/1htg9f.html

发布时间:2017-11-18 12:19

白殿疯会遗传下一代吗  变态王子与不笑猫  全职高手小说  亚洲  东方论坛电话  国学机多少钱一台  墨西哥时间  感谢生命中伤害我的人  如何利用电脑在家赚钱  新华书店地址  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _8848手机回复中消协:对部分经销商不规范宣传整改 All rights reserved-网站地图站点地图

我乐厨柜_高邑吧